Жалоба в прокуратуру №CP2904 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-30895|CPD

Подробное описание правонарушения: 16.06.2026, примерно в 15:20, я приехал на почту за посылкой. Ко мне подошел сотрудник LSPD с требованием снять маску, что я и сделал. Маска не скрывала личность. Сотрудник также потребовал документы, я передал. После этого сотрудник выписал мне штраф по ст. 6.9 АК. Данную статью я не нарушал, так как находился в приемлемом виде. Я отказался оплачивать штраф, за что меня задержали по ст. 17.7 УК. Меня привезли в КПЗ и посадили ни за что. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди камеры видео
  • Дата и время произошедшего 16.06.2026г время 15:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.9816379, почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:16.06.2026г 16:09
Подпись: Konstantin L.

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального прокурора
Sazha Fox

S.Fox

Назад
Сверху