Жалоба в прокуратуру №CP2902 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marti_Morgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Morganzaki [68152] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

Подробное описание правонарушения: Двигался недалеко от Полицейского Департамента и свернул по своим делам в переулок, где происходило задержание. После того как я вышел со своей машины, сотрудник LSPD накинул на меня наручники и повез в сторону Федеральной Тюрьмы Болинброук. Прошу заметить, что имел право он только обыскать меня. Все лицензии, медкарта и прочая документация у меня в норме. Заехав под мост, сотрудник предложил разойтись, если я дам ему иные материальные блага. Спустя некоторое время он отпустил меня. Прошу привлечь к ответственности по статьям: 15.1, 15.2, 15.4, 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Произошедшее было под мостом близь Миррор-Парка
Дата и время произошедшего: 12.05.25 21:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Y72ru
Номер телефона и электронная почта: 9113366 shpionchik
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.25 21:40
Подпись: L.Morganzaki

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 12.05.2025
Прокурор Freya Salvatore​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание №AS-2463.​

Дата: 20.05.2025
Прокурор Freya Salvatore​

Назад
Сверху