Жалоба в прокуратуру №CP2900 Организация EMS

• Автор темы Автор темы adwi69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

adwi69

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Rudinskiy [208082] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Ехал по делам на машине, случилось ДТП, человек вылетел через лобовое стекло, я вышел оказать ПМП, приехал сотрудник ЕМS начал кричать в окно разного рода оскорбления, сбивал меня на машине, и вышел без какой либо причины на то, начал стрелять по мне, тем самым довел до критического состояния.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Это происходило возле 20 АЗС, наверняка на АЗС есть камеры видео-наблюдения и они все сняли.
Откат.
Дата и время произошедшего: 12.05.2025 / 12:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
pass
Номер телефона и электронная почта: 1950698 / hvhaha
Указываю своё место работы: Русская киностудия "POPKORNHUB"
Должность: Актер

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2025 / 13:14
Подпись: Rudi

Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Rudinskiy [208082], добавляю тайм-коды к записи:
1:56 - Случилось ДТП
2:21 - Оказываю ПМП
2:31 - Приехал сотрудник EMS переехал гражданина и начал оскорблять меня
2:36 - Начал сбивать меня на машине
2:50 - Вышел и начал стрелять по мне, так же открыл огонь по гражданину которому я оказал ПМП после аварии.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 12.05.2025
Прокурор Freya Salvatore​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником EMS, в связи с чем выдано наказание №AS-2460.​

Дата: 17.05.2025
Прокурор Freya Salvatore​

Назад
Сверху