Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Greedyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucas Greedyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Agatsuma DeMarlborez Агента FIB

Подробное описание правонарушения: Сотрудник фиб привышая свои должностные полномочия,хотел выписать мне штраф за дорожный кодекс.

После того как я отказался платить штраф, так как понимал что они не могут мне его выписывать, меня задержали за 17.7, после обыскали мою машину, берем в учет то, что номера на автомобиле у меня были, при запросе своих прав, а т.е адвоката и телефонный звонок, меня проигнорировали, в итоге я был арестован, за 17.7
Я прошу привлечь сотрудника FIB Agatsuma DeMarlborez к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1, 16.4, а так же моральную компенсацию в размере 50000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.01.2022 20:47

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: Lucas_Greedymoto#7777; 2292369
Данные ответчика по жалобе: Agatsuma DeMarlborez

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Vasgen Araryan.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1672833187304.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху