Жалоба в прокуратуру №CP2894 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marti_Morgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Morganzaki 68152 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Soul Mackol.

Подробное описание правонарушения: 04.05.2025 я спускался по лестнице с швейной фабрики, после чего перед мной предположительно забежали два сотрудника фиб, молча накинули на меня наручники и сразу сняли. После чего я проследовал в свой автомобиль, а данные сотрудники применили тайзер, нарушив стадии применения силы. Напарник достал оружие, но не применил его. Затем мне приказывали остановиться, указывая, что это законное требование. Как только последовало законное требование - я остановился. Обыскав меня по 5.2 ПК ничего нелегального не обнаружили.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 04.05.2025 21:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Y1iMy
Номер телефона и электронная почта: 9113366 shpionchik
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.05.2025 21:33
Подпись: L.Morganzaki

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 04.05.2025
Прокурор Freya Salvatore​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования были выявлены нарушения действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2448.​

Дата: 10.05.2025
Прокурор Freya Salvatore​

Назад
Сверху