- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kevin Moneyjan] [208082] подаю жалобу в прокуратуру на граждан с жетонами [LSSD-040 | SPD] | [LSSD-071 | SPD]
Подробное описание правонарушения: Ехал на машине никого не трогал, остановили сотрудники без мегафона (кричали через окно), после остановки потребовали выйти из машины, я спросил зачем, мне ответили "гос.требование, даю вам 5 секунд", после чего добавили "машина находится в угоне", я уточнил "именно эта машина?" сказали "да, именно эта", я вышел, потребовали паспорт, я показал, пока говорил с одним сотрудником, второй уже проверял машину, только показал паспорт, тот что проверял машину уже подошел и надел наручники, повел в машину, когда надевал наручники, к нам подъехали неизвестные, как в машину посадили, я услышал "а можно забрать машину?" и сотрудник ответил "забирайте", то есть только что меня повязали за якобы угон этого т/c, и вместо того что бы отвезти эту машину на штраф. стоянку сотрудник отдал ее неизвестным людям.
Тайм-коды: 0:12-0:17 - кричат в окно что бы остановился
0:29 - После остановки не назвали причину и потребовали выйти из машины
0:46 - "Поступила ориентировка на ЭТУ машину"
1:17 - Уже после остановки, дал требование выйти из машины, и только сейчас сотрудник включает боди-камеру
1:36 - Пока сотрудник спрашивает тех.паспорт, другой уже идет надевает наручники и говорит что я задержен по статье 10.5
1:49 - "А мы этот.. Мы можем бибику забрать" - "Забирайте"
2:46 - Один сотрудник учит другого когда нужно запрашивать адвоката
4:12 - Запросили адвоката
9:01 - Адвокат не принял вызов
11:04 - Оформление и посадил
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 03.05.2025 | 16:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1950698 | hvhaha.mail.sa
Указываю своё место работы: Армянский пивной бар
Должность: Бармен
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025 | 21:48
Подпись: Rudi
Подробное описание правонарушения: Ехал на машине никого не трогал, остановили сотрудники без мегафона (кричали через окно), после остановки потребовали выйти из машины, я спросил зачем, мне ответили "гос.требование, даю вам 5 секунд", после чего добавили "машина находится в угоне", я уточнил "именно эта машина?" сказали "да, именно эта", я вышел, потребовали паспорт, я показал, пока говорил с одним сотрудником, второй уже проверял машину, только показал паспорт, тот что проверял машину уже подошел и надел наручники, повел в машину, когда надевал наручники, к нам подъехали неизвестные, как в машину посадили, я услышал "а можно забрать машину?" и сотрудник ответил "забирайте", то есть только что меня повязали за якобы угон этого т/c, и вместо того что бы отвезти эту машину на штраф. стоянку сотрудник отдал ее неизвестным людям.
Тайм-коды: 0:12-0:17 - кричат в окно что бы остановился
0:29 - После остановки не назвали причину и потребовали выйти из машины
0:46 - "Поступила ориентировка на ЭТУ машину"
1:17 - Уже после остановки, дал требование выйти из машины, и только сейчас сотрудник включает боди-камеру
1:36 - Пока сотрудник спрашивает тех.паспорт, другой уже идет надевает наручники и говорит что я задержен по статье 10.5
1:49 - "А мы этот.. Мы можем бибику забрать" - "Забирайте"
2:46 - Один сотрудник учит другого когда нужно запрашивать адвоката
4:12 - Запросили адвоката
9:01 - Адвокат не принял вызов
11:04 - Оформление и посадил
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1950698 | hvhaha.mail.sa
Указываю своё место работы: Армянский пивной бар
Должность: Бармен
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025 | 21:48
Подпись: Rudi