- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Sergey Kveyt] паспорт: [205295] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [Неустановленного].
Подробное описание ситуации:
03.05.2025 в 19:42, на трассе в районе ФТ на меня совершили вооруженное нападение, не известные мне люди в бронежилетах и в масках, без предъявления мне требований открыли по мне огонь из огнестрельного оружия на поражения, в результате чего я был серьезно ранен, пока находился в сознании отчетливо видел присутствие сотрудника FIB, на служебном автомобиле с гос. номером FIB23, который мало того что ни как не реагировал на происходящее вокруг, более того проявлял симпатию криминальным элементам, всячески им подъигрывал, игнорировал открытое ношение бронежилетов, сокрытие личности и самое главное, не отреагировал на нападение, на государственного служащего. Своими действиями сотрудник FIB проявил халатность предусмотренную в статье 15.6 УК. Всё происходящее фиксировала моя боди-камера.
Прошу изьять записи с боди-камеры сотрудника FIB.
Прошу изьять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с гос. номером "FIB23"
Дата и время произошедшего: 03.05.2025 в 19:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видео с моей боди-камеры
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9560698/ .lergos@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD
Дата и время подачи электронной жалобы 19.05.2025 в 21:36
Подпись: Sergey Kveyt
Подробное описание ситуации:
03.05.2025 в 19:42, на трассе в районе ФТ на меня совершили вооруженное нападение, не известные мне люди в бронежилетах и в масках, без предъявления мне требований открыли по мне огонь из огнестрельного оружия на поражения, в результате чего я был серьезно ранен, пока находился в сознании отчетливо видел присутствие сотрудника FIB, на служебном автомобиле с гос. номером FIB23, который мало того что ни как не реагировал на происходящее вокруг, более того проявлял симпатию криминальным элементам, всячески им подъигрывал, игнорировал открытое ношение бронежилетов, сокрытие личности и самое главное, не отреагировал на нападение, на государственного служащего. Своими действиями сотрудник FIB проявил халатность предусмотренную в статье 15.6 УК. Всё происходящее фиксировала моя боди-камера.
Прошу изьять записи с боди-камеры сотрудника FIB.
Прошу изьять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с гос. номером "FIB23"
Дата и время произошедшего: 03.05.2025 в 19:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видео с моей боди-камеры
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9560698/ .lergos@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD
Дата и время подачи электронной жалобы 19.05.2025 в 21:36
Подпись: Sergey Kveyt
Последнее редактирование: