Жалоба в прокуратуру №CP2892 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Lergos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lergos

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Sergey Kveyt] паспорт: [205295] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [Неустановленного].

Подробное описание ситуации:
03.05.2025 в 19:42, на трассе в районе ФТ на меня совершили вооруженное нападение, не известные мне люди в бронежилетах и в масках, без предъявления мне требований открыли по мне огонь из огнестрельного оружия на поражения, в результате чего я был серьезно ранен, пока находился в сознании отчетливо видел присутствие сотрудника FIB, на служебном автомобиле с гос. номером FIB23, который мало того что ни как не реагировал на происходящее вокруг, более того проявлял симпатию криминальным элементам, всячески им подъигрывал, игнорировал открытое ношение бронежилетов, сокрытие личности и самое главное, не отреагировал на нападение, на государственного служащего. Своими действиями сотрудник FIB проявил халатность предусмотренную в статье 15.6 УК. Всё происходящее фиксировала моя боди-камера.

Прошу изьять записи с боди-камеры сотрудника FIB.
Прошу изьять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с гос. номером "FIB23"

Дата и время произошедшего: 03.05.2025 в 19:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видео с моей боди-камеры
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9560698/ .lergos@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD

Должность: Инспектор CPD

Дата и время подачи электронной жалобы 19.05.2025 в 21:36
Подпись: Sergey Kveyt

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Daze Negative
Дата: 05.05.2025
Подпись: Negative​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение.​

Дата: 05.05.2025
Старший Прокурор Arima Nara​

Назад
Сверху