- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kris Baphometh [12797] подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленого сотрудник LSPD.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD целился на людей тайзером бе причины, тем самым нарушал 8.5ак, я попросил у него жетон по 9.3 ПК, но он отказался.
Статья 9.3 При исполнении своих должностных обязанностей на сотруднике, его груди, бронежилете должен присутствовать любой идентифицирующий сотрудника знак - жетон/нашивка/бейджика. Сокрытие, искажение данных, а также отказ от предоставления по требованию гражданина личного идентификационного знака недопустимо.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): док-ва
Дата и время произошедшего:13:21 03.05.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3558241 gosnick2
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Ст. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025
Подпись: Kris
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD целился на людей тайзером бе причины, тем самым нарушал 8.5ак, я попросил у него жетон по 9.3 ПК, но он отказался.
Статья 9.3 При исполнении своих должностных обязанностей на сотруднике, его груди, бронежилете должен присутствовать любой идентифицирующий сотрудника знак - жетон/нашивка/бейджика. Сокрытие, искажение данных, а также отказ от предоставления по требованию гражданина личного идентификационного знака недопустимо.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): док-ва
Дата и время произошедшего:13:21 03.05.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3558241 gosnick2
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Ст. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025
Подпись: Kris