Жалоба в прокуратуру №CP2890 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Lergos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lergos

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата Сан-Андреас Sergey Snakeeyes, номер паспорта 204886, подаю жалобу, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-023 | SPD].

Подробное описание ситуации:
02.05.2025 примерно в 17:55, я выполнял обязанности сотрудника LSFD в пожарной части, и на отрезке трассы между ФЗ и Палето-Бей ко мне обратился сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-023 | SPD].? c требованием оплатить штраф за нарушение ДК так как мое транспортное средство нарушило по его мнению дорожную разметку, я пояснил что я сотрудник гос.структуры видео и с наличием проблесковых маяков могу нарушать правила ДК, он всё равно настаивал на оплате мною ему штрафа, я понимал что такое требование не является законным и он превышает свои полномочия согласно статьи 15.1 УК которое звучит так: Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы. Вернуть сотрудника LSSD в правовое поле на месте у меня не получалось который по сути просто вымогал у меня деньги под угрозой ареста, по стольку поскольку его требования не основывались на закон, а я обязан выполнять только законные требования, я принял решение ехать самостоятельно в LSSD к его начальству, приехав в отдел LSSD я не застиг его начальника способного повлиять на действия этого сотрудника, который в свою очередь воспользовался ситуацией и арестовал меня, привез в ФТ я запросил реализовать мои права, однако вызывать сотрудника прокуратуры чего требует регламент при задержании гос.служащего он отказался.

Прошу изьять записи с боди-камеры сотрудника. с жетоном [LSSD-023 | SPD].
Прошу изьять записи с камер видеонаблюдения ФТ.

Дата и время произошедшего: 02.05.2025 в 17:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю: тык
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 3905411 / .lergos@ls.gov
Указываю своё место работы: временно не работаю.

Должность:

Дата и время подачи электронной жалобы 02.05.2025 в 19:12
Подпись: Sergey Snakeeyes

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))

Старший прокурор Kirill Carroll
Дата: 02.05.2025
Подпись: K. Carroll​

Назад
Сверху