- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rudi Mercent подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB с бейджиком [R-008].
- Подробное описание правонарушения: 13.05.2021 я был в EMS Los-Santos,после чего увидел примерно в 11:14 времени как сотрудница FIB одета не по этическому кодексу,а именно:чёрные джоггеры адидас (спортивки) и также спортивные кроссовки которые запрещены по этическому кодексу,я попросил у сотрудницы FIB жетон,тем самым объяснив,что подам на неё жалобу в прокуратору,после мною рассмотренного бейджика [R-008],мне сказали "на те,заберите".Далее сотрудник убегает от меня,дабы избежать всей ситуации и перепрыгнуть её без каких либо последствий.Я побежал за сотрудницей и спросил почему она ходит в маске,без предписки в бейджике SP,на что мне отвечают,что у них такой отдел,где маска обязательна,но без предписки SP....Также после этого около кабинета терапевта,граждане начинают материться,но сотруднице FIB было все равно,тем самым проявила халатность (15.5) в отношении гражданского порядка.Также нарушает указы генерального прокурора №108,тем самым делая самоуправство (17.5).Также сотрудник разговаривает на повышенных тонах и не приятно.
Прошу снять записи с камер EMS от 13.05.2021 года от 11:14 времени,также прошу снять в это же время и дату запись с бодикамеры сотрудницы FIB с бейджиком [R-008]
Прошу наказать сотрудника с бейджиком [R-008] и наказать его по таким статьям как : 15.5 17.5 + Дисциплинарное взыскание. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *тык*
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные:2353776; почта killswitch!#7301
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 28 лет