Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kompleks4r

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rudi Mercent подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB с бейджиком [R-008].
  1. Подробное описание правонарушения: 13.05.2021 я был в EMS Los-Santos,после чего увидел примерно в 11:14 времени как сотрудница FIB одета не по этическому кодексу,а именно:чёрные джоггеры адидас (спортивки) и также спортивные кроссовки которые запрещены по этическому кодексу,я попросил у сотрудницы FIB жетон,тем самым объяснив,что подам на неё жалобу в прокуратору,после мною рассмотренного бейджика [R-008],мне сказали "на те,заберите".Далее сотрудник убегает от меня,дабы избежать всей ситуации и перепрыгнуть её без каких либо последствий.Я побежал за сотрудницей и спросил почему она ходит в маске,без предписки в бейджике SP,на что мне отвечают,что у них такой отдел,где маска обязательна,но без предписки SP....Также после этого около кабинета терапевта,граждане начинают материться,но сотруднице FIB было все равно,тем самым проявила халатность (15.5) в отношении гражданского порядка.Также нарушает указы генерального прокурора №108,тем самым делая самоуправство (17.5).Также сотрудник разговаривает на повышенных тонах и не приятно.
    Прошу снять записи с камер EMS от 13.05.2021 года от 11:14 времени,также прошу снять в это же время и дату запись с бодикамеры сотрудницы FIB с бейджиком [R-008]
    Прошу наказать сотрудника с бейджиком [R-008] и наказать его по таким статьям как : 15.5 17.5 + Дисциплинарное взыскание.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные:2353776; почта killswitch!#7301
  3. Указываю свой возраст: 30 лет
  4. Проживаю в штате: 28 лет

1620898265172.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko.

Сотрудник прокуратуры: Maks Brasko
13.05.2021
Подпись: M.B.

1620925414342.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу:

Удалось установить личность сотрудницы FIB -
[R-008] Amelia Providence - получит штраф в размере 12.000$ за нарушение 5.3.1 ЭК, так же штраф в размере 20.000$ за нарушение указа Губернатора №229. С данной сотрудницей будет проведена профилактическую беседа.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko
13.05.2021
Подпись: M.B.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху