- Автор темы
Я гражданин штата Сан-Андреас Luigi Bedniy, номер паспорта 12670, подаю жалобу, на сотрудника LSSD Shama Smolzaki с жетоном [LSSD-059 | DB]
Подробное описание ситуации:
28.04.2025 в 14:38, я ехал по трасе, меня протаранила машина LSSD номер LSSD 22 без спец. сигналов, после чего сотрудник с окна начал орать чтоб я остановился, не используя мегафон, я остановился, после чего сотрудник не обьяснив причину, применил по мне спец. средства чтоб вытащить из машины, как только я оказался на улице я услышал требования и обвинение со стороны сотрудника, так же на глазах у сотрудника моя машина была угнана, сотрудник никак не отриагировал и считаю что был в сговоре с похитителем.
После чего он повез меня в ФТ и перед приездом к фт, вытащил меня с машины и предложил мне "договориться", я как законопослушный гражданин отказался, и попросил проводить процессуальные действия дальше, после чего меня довезли в здание ФТ, во время проведение процессуальных действий мне не были зачитанны мои права, так же я трижды просил адвоката и телефонный звонок, что не было предоставленно.
Прошу изьять записи с боди-камеры сотрудника.
Прошу изьять записи с камер видеонаблюдения ФТ.
Прошу изьять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с гос. номером "LSSD22"
Пустыня Гранд-Сенора Senora Fwy 28.04.2025 в 14:38
Дата и время произошедшего: 28.04.2025 в 14:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8000000
ligmabol23@ls.gov
Указываю своё место работы: Нет
Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2025 в 20:51
Подпись: L.Bedniy
Подробное описание ситуации:
28.04.2025 в 14:38, я ехал по трасе, меня протаранила машина LSSD номер LSSD 22 без спец. сигналов, после чего сотрудник с окна начал орать чтоб я остановился, не используя мегафон, я остановился, после чего сотрудник не обьяснив причину, применил по мне спец. средства чтоб вытащить из машины, как только я оказался на улице я услышал требования и обвинение со стороны сотрудника, так же на глазах у сотрудника моя машина была угнана, сотрудник никак не отриагировал и считаю что был в сговоре с похитителем.
После чего он повез меня в ФТ и перед приездом к фт, вытащил меня с машины и предложил мне "договориться", я как законопослушный гражданин отказался, и попросил проводить процессуальные действия дальше, после чего меня довезли в здание ФТ, во время проведение процессуальных действий мне не были зачитанны мои права, так же я трижды просил адвоката и телефонный звонок, что не было предоставленно.
Прошу изьять записи с боди-камеры сотрудника.
Прошу изьять записи с камер видеонаблюдения ФТ.
Прошу изьять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с гос. номером "LSSD22"
Пустыня Гранд-Сенора Senora Fwy 28.04.2025 в 14:38
Дата и время произошедшего: 28.04.2025 в 14:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8000000
ligmabol23@ls.gov
Указываю своё место работы: Нет
Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2025 в 20:51
Подпись: L.Bedniy