Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2886 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem05132

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemon Sky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-31737|CPD].
Подробное описание правонарушения:
Я, являясь государственным адвокатом, приехал на вызов к гражданину. В ходе приватной беседы, гражданин рассказал что сотрудник изъял у него лицензию на оружие, охоту и лицензию на вождение легким т/с. Когда я запросил у сотрудника видеофиксацию на основании 27п4 ПК, он отказался мне ее предоставить, прямо говоря, что она отсутствует. Я прошу прокуратуру разобраться в данном происшествии.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  • (также прошу изьять видеофиксацию с нательнной бодикамеры сотрудника [LSPD-31737|CPD] с 11.06.2026 с 8:30 до 9:30)
  • Дата и время произошедшего 11.06.2026 9:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 9569046 | ku8519
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Государственный Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.26 10:14
Подпись: AS

Последнее редактирование:
изменения:
Подробное описание правонарушения:
  • (также прошу изьять видеофиксацию с нательнной бодикамеры сотрудника [LSPD-31737|CPD] с 11.06.2026 с 8:30 до 9:30)

• Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.26 10:14
  • Подпись: AS

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

7. Информация в жалобе была отредактирована;
Закрыто.

11 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Ст. Прокурор
Christopher Bibaryan

Подпись-Christopher Bibaryan.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху