- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chip Fisher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников National Guard Joshua Smetanov и Leo TwoSun.
- Подробное описание правонарушения: 09.05.2021 мною была подана жалоба на сотрудника National Guard Leo TwoSun за халатное отношение к своей работе. Суть в том, что данный сотрудник, является бойцом в подразделение Military Police, и в ночи 09 числа вместе с 1 рекрутом, который был одет в форме поздразделенияMilitary Police начали беседу с бойцом из подразделения Military Academy. В ходе беседы, был вовлечен и под конец выявилось что один рекрут, бегал в форме MP, при этом не состояв в MP, а так же по словам выполнял обязанности MP. Когда я выявил этот факт, и попросил Leo TwoSun разбираться в этом и наказать рекрута. Leo TwoSun же проигнорировал меня, и говорил что рекрут, имел устное разрешение от генерала на ношение формы MP. Я словам не поверил, ибо, во-первых, я лично не слышал от генерала разрешения, а во вторых обычно такие разрешения дают массового когда у нас спец. операции, но в данном случае у нас спец. операций не было.
Я посчитал что Leo TwoSun проявил халатность, и написал жалобу на Leo TwoSun. Жалоба была отклонена по причине что генерал разрешил устно бойцу надеть форму MP. Так как нигде официально я не нашел данное подтверждение, я попросил что бы лично генерал подтвердил это, и в вечер того же дня генерал подтвердил.
11.05.2021 я получил выговор на основание рапорта MP-485. Cо слов сотрудника MP Rysha Nicher которым смотрел данный рапорт, посредством своей жалобы в обвинение Leo TwoSun в нарушение УГ, а именно статьи 15.5, я, испортил его честь и репутацию ( цитирую "порочат мою честь и подрываю мою репутацию что является административным правонарушением согласно п.7.6 и 7.7 АК".)
Я полностью несогласен с этим, ибо переспроcив сотрудника Yan Powell, он подтвердил факт что рекрут Dima Kosman занимался обязанностями MP вместе с Leo TwoSun. Это халатное отношение к работе, ибо согласно ВУ National Guard пункт 6.46 боец мог ЛИШЬ носить форму MP, но не заниматься обязаностями MP. Принять полномочия и обязаности поздразделения боец мог лишь в случае когда его заявку по переводу приняли официально.
Так же, данный рекрут никак не мог находиться в MP, так как в ВУ пункт 8.9 написано что бойцы звания Рекрут и Рядовой находится в военной академии.
Leo TwoSun проявил полную халатность, и допустил к выполннению обязанностей MP вместе с ним бойца который никак не имел на это право. Рекрут с легкостью мог получить секретную информацию, которая доступна только MP, что могло привести к катастрофическим последствиям.
Прощу наказать сотрудника Joshua Smetanov и Leo TwoSun за халатное отношение к работе, а так же снять выговор полученный мною согласно рапорту MP-485
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Изьять мою жалобу на сотрудника MP Leo TwoSun где есть запись беседы. ((
Допросить сотрудника Military Academy Yan Powell по данному происшествию.
Изьять запись рапорта MP-485. (( ))
Изьять записи кадрового аудита на бойца Dima Kosman.
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: 4847052; A$K€T#9607
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: текст 23 (( 39 ))