- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Geralt Ofrivianez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Migalzy Cerkovniy FIB
Подробное описание правонарушения: Пробую новый мерс, стопят фибы я останавливаюсь и сразу же в меня прилетают наручники чел говорит задерживаюсь по статье 10.8, я не понял что это за статья и так и не нашел что это такое, затем едем в саспу говорю фибам второй чел ты же по-любому адекватнее.
Мигалзу спросил: это оск?
Я ответил: Нет я спросил он же адекватнее может ли ответить что за статья 10.8
Водитель отвечает: Не обязан.
Дальше поехали в саспу у меня нашли чемоданчик где даже буквально экспертизы не было, чет она изъяли вроде открыли а может и нет не помню, говорят это контрабанда и сразу меня начинаю садить, я говорю вызовите мне адвоката Мигазлу говорит отказано. Так я имею 3 статьи 12.8 17.3 10.8
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.01.2023 15:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Есть но там слышно только меня могу пока что предоставить заключение где посадили за 10.8 которой не существует статьи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Killn9sh#0823
Данные ответчика по жалобе: Migalzy Cerkovniy
Подробное описание правонарушения: Пробую новый мерс, стопят фибы я останавливаюсь и сразу же в меня прилетают наручники чел говорит задерживаюсь по статье 10.8, я не понял что это за статья и так и не нашел что это такое, затем едем в саспу говорю фибам второй чел ты же по-любому адекватнее.
Мигалзу спросил: это оск?
Я ответил: Нет я спросил он же адекватнее может ли ответить что за статья 10.8
Водитель отвечает: Не обязан.
Дальше поехали в саспу у меня нашли чемоданчик где даже буквально экспертизы не было, чет она изъяли вроде открыли а может и нет не помню, говорят это контрабанда и сразу меня начинаю садить, я говорю вызовите мне адвоката Мигазлу говорит отказано. Так я имею 3 статьи 12.8 17.3 10.8
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.01.2023 15:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Есть но там слышно только меня могу пока что предоставить заключение где посадили за 10.8 которой не существует статьи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Killn9sh#0823
Данные ответчика по жалобе: Migalzy Cerkovniy
Дата и время подачи заявления: 02.01.2023 17:48
Подпись: G.Ofrivia
Подпись: G.Ofrivia