Жалоба в прокуратуру №CP2873 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel_Durov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Haos Taper подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikolas Roise.
Подробное описание правонарушения:
5 июня 2026 года в 16:18 по местному времени сотрудник государственных органов (GOV), младший прокурор Nikolas Roise, вынес «Постановление Прокуратуры DJP-№4308» по жалобе в прокуратуру №CP2855, которым признал меня (Haos Taper), на тот момент являвшегося сотрудником LSPD, виновным по статьям 12.8 и 15.5. У.К. С.А.
С данным постановлением я категорически не согласен по следующим основаниям:

1. Жалоба №CP2855 является недействительной, поскольку заявитель указал не мой жетон, а именно пропустил цифру 3 (см. скриншот с жалобы 2).

2. Младший прокурор Nikolas Roise признал меня виновным по статье 12.8, основываясь на том, что я не представился, и поэтому законное требование якобы недействительно (см. скриншот с почты 1). В связи с этим он посчитал, что я не имел права задерживать гражданина.
Однако сам гражданин в тексте жалобы подтверждает (см. скриншот с жалобы 1), что начал видеозапись не сразу, а спустя некоторое время. В действительности, в начале задержания я надлежащим образом представился, выдвинул три и более законных требования, и только после их неисполнения гражданином произвёл задержание.
К сожалению, запись с моей нательной боди-камеры предоставить не могу, так как на момент вынесения постановления прокуратуры с момента нарушения прошло более трёх дней, и запись была автоматически удалена в соответствии с регламентом хранения данных.

3. На мой вопрос, почему он вообще рассмотрел заведомо недействительную и неверно заполненную жалобу, сотрудник GOV Nikolas Roise ответил, что ему «сказали рассматривать», поэтому он её и рассмотрел (см. скриншот с почты 2).

На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий младшего прокурора Nikolas Roise и отменить вынесенное им постановление как необоснованное.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
прикреплю видео, которое находится в открытом доступе, с жалобы "Жалоба в прокуратуру №CP2855 Организация LSPD
"
на мое нарушение - *гиперссылка* , а так же саму жалобу в качестве доказательств моих слов - *гиперссылка*.
Так же попрошу изъять видео с камер видео-наблюдения Штрафстоянки в Лос-Сантос.

Скриншот с почты:
1.
1780668343059.png

2.
1780668970745.png

Скриншоты с жалобы:
1.
1780668703552.png

2.
1780668722742.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6667448 [email protected]
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Штаб Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.26 21:35
Подпись: Trip​

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))

Закрыто.
06 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Первый Заместитель Генерального прокурора
Nia Sebaleti

N.S​

Назад
Сверху