Жалоба в прокуратуру №CP287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

157Mandrex157

Новичок
Пользователь
1616694623639.png

1616694665313.png

Я, гражданин штата San-Andreas Bruce DeMorrallov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SEB | 777 | T.M.].

1. Подробное описание правонарушения: 18.03.2021 Сотрудник LSSD нарушил процессуальный кодекс, вмешавшись в процесс задержания меня агентом FIB. Сотрудник требовал от меня предъявления документов, на что я дал отрицательный ответ, сославшись на то, что сотрудник LSSD не является субъектом задержания. На мой ответ он пригрозил мне статьей 17.6 УАК SA, после чего, офицер отошел с агентом, задержавшим меня (дальше я могу только догадываться, какой у ниx состоялся дилог), далее они вернулись, агент FIB возложлил процесс задержания на офицера, тот в свою очередь незамедлительно надел на меня наручники инкременировал мне статьи 10.5, 17.6 и повез меня в ФТ . Привезя меня на территорию SASPA, офицер провел процедуру ареста и посадил меня по вышеуказанным двум статьям на 8 лет ((4 часа)), xотя в УАК данные статьи предполагают максмимальное время лишения свободы до 1 года и 40 суток. Также до моего задержания, 10-ю минутами ранее данный сотрудник задержал моего знакомого Joseph DeMorrallov, который, с его слов, дал взятку офицеру в размере 5000$ около патрульного автомобиля, в связи с чем прошу уточнить данную инфомацию, путем проверки записи с ригестратора патрульной машины с гос. номером LSSD17, если таковая имеется(вышеперечисленные правонарушения произошли в период с 12:10 по 12:50 по местному всремени).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фотография с личного дела в федеральной тюрьме :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона - 1615053; почта ((Mandrex#1591))
  3. Указываю свой возраст: 54 года
  4. Проживаю в штате: 19 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: (( ))

Дата и время подачи заявления: 20:49 25/03/2021
Подпись:
B.D.​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​

Назад
Сверху