- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rayter Prodawanyan подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя начальника экономического отдела Yaroslav Dior с номером паспорта 288815.
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником экономического отдела, в должности лицензиар. 03.06.2026 в 14:41 в служебной спец. связи пришло уведомление. Думал возможно какие нибудь новости или важная информация по отделу. И какого было мое удивление, когда я увидел что получил дисциплинарное взыскание, а именно строгий выговор. За якобы "ингорирование" рации и прогул рабочего дня, возможно опечатка возможно халатность при заполнение документации. При этом не какой доказательной базы данный сотрудник не предоставил, не в сам выговор не мне лично. Со своим нарушением я не ознакомлен не в какой степени. Переварив данную новость в 15:05 пиши обжалование данного выговора. Так как нет не каких доказательств моей вины. Уведомив что записи нет и что я не согласен пока не увижу своими глазами. На данное обжалование, данный же сотрудник ставит крестик без каких либо разъяснений или комментариев. Согласно иерархии, обжалование рассматривает вышестоящее руководство, а не человек который выдал выговор.
Краткий итог:
Время подключения к служебному планшету (03.06.2026 14:03)
Получение выговора в спец. связи (03.06.2026 14:41)
Написание обжалование (03.06.2026 15:05)
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2026 01:39
Подпись: R.PD
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником экономического отдела, в должности лицензиар. 03.06.2026 в 14:41 в служебной спец. связи пришло уведомление. Думал возможно какие нибудь новости или важная информация по отделу. И какого было мое удивление, когда я увидел что получил дисциплинарное взыскание, а именно строгий выговор. За якобы "ингорирование" рации и прогул рабочего дня, возможно опечатка возможно халатность при заполнение документации. При этом не какой доказательной базы данный сотрудник не предоставил, не в сам выговор не мне лично. Со своим нарушением я не ознакомлен не в какой степени. Переварив данную новость в 15:05 пиши обжалование данного выговора. Так как нет не каких доказательств моей вины. Уведомив что записи нет и что я не согласен пока не увижу своими глазами. На данное обжалование, данный же сотрудник ставит крестик без каких либо разъяснений или комментариев. Согласно иерархии, обжалование рассматривает вышестоящее руководство, а не человек который выдал выговор.
Краткий итог:
Время подключения к служебному планшету (03.06.2026 14:03)
Получение выговора в спец. связи (03.06.2026 14:41)
Написание обжалование (03.06.2026 15:05)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фотокарточки из планшета и спец. связи , а также запросить видеофиксацию у сотрудника.
- Дата и время произошедшего: 03.06.2026 14:41
- Электронная копия ID карты: Копия паспорта
- Номер телефона и электронная почта: 7676655, sanya_rayter
- Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
- Должность: Лицензиар
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2026 01:39
Подпись: R.PD