Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Pokrazaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу ARMY с неустановленной личностью.

1. Сегодня около 2-х часов ночи сотрудники армии задержали меня по некоторым статьям, зачитали миранду и повезли в LSSD. Возле самого здания LSSD я решила задать вопрос сотрудникам ARMY где их учат стрелять, потому что у меня возникли сомнения в их компетентности, на что неизвестная гражданка задала мне ответный вопрос "А где учат так уебански одеваться?". Меня поразил такой ответ и я сразу же запросила у нее опознавательный жетон, документы или нашивку, на что ответа не получила.
2. Прошу снять записи с видеокамер у здания LSSD в период с 02:24 по 02:25, чтобы убедиться, что сотрудница ARMY оскорбила меня перед другими сотрудниками в общественном месте и не предъявила документы для опознавания своей личности.
((Видео))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Фото
  2. Контактные данные: 6090060 ((/kit skill#8788))
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 24 года

1620754361165.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko.

Сотрудник прокуратуры: Maks Brasko
11.05.2021
Подпись: M.B.

1620815524090.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу:

Удалось установить личность сотрудницы ARMY -
[ACE-003] Stella Bolt - получит дисциплинарное взыскание в виде "Строгий выговор", штраф 8.000$ за нарушение Этического Кодекса
Данная сотрудница нарушила - статью 2.8 Этического Кодекса, Главу II пункт 8 Процесуального кодекса.

Удалось установить личность сотрудника LSSD -
[SPD-31] Pasha Avakyanov - получит дисциплинарное взыскание в виде "Строгий выговор", штраф 8.000$ за нарушение Этического Кодекса
Данный сотрудник нарушил - статью 2.8 Этического кодекса.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko
12.05.2021
Подпись: M.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху