Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyPro

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP285
Я, гражданин штата San-Andreas Billy Milos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №1058].
1.Подробное описание правонарушения: В 15:25 15.02.2022 Я, Billy Milos, отправился к федеральной тюрьмы для того, чтобы подобрать моего друга. Однако мой друг резко покинул штат, и я ожидал его на парковке. Во время моего ожидания сотрудник LSPD протаранил меня и мой мопед, в результате чего я получил открытый перелом правой ноги и сильный ушиб головы. Сотрудник не только не извинился, но и не оказал мне ПМП после такого серьезного столкновения. После того, как я, оправляясь от удара, данный сотрудник отказывался показывать мне нашивку, ссылаясь на то, что она находится у него на бронежилете. После данного инцидента сотрудник покинул место преступление, врезался в забор, и данный забор упал мне прямо на голову! С трудом, но я доехал до EMS LS, где мне провели экстренную операцию, в результате которой я оказался нетрудоспособен. Прошу прокуратуру провести расследование и наказать данного гражданина по всей строгости закона.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с моей бодикамеры *тык*, мед. справка, полученная из EMS *тык* ,запись с бодикамеры сотрудника LSPD.
К заявлению прилагаю:
1)Копию паспорта *тык*
2)Контактные данные: номер телефона - 8251139; почта - Crazy_Pro#3166
3)Указываю свой возраст: 21 год
4)Проживаю в штате: 17 лет
Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | SWAT | №1058].

Дата и время подачи заявления:15.02.2022 19:01
Подпись:Billy

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman​

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе прокурора Nik Fendi​
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 21.02.2022
Подпись:A.F.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nik Fendi

Федеральная прокуратура в лице прокурора Nik Fendi, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет: нет невозможности проведения следственных действий в связи с невозможностью получений доказательств состава преступления .
Прокурор Nik Fenid
Дата: 22.02.2022
Подпись:N.F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху