Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelsey Oliveira

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP284

Я, гражданин штата San-Andreas Kelsey Quintano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kevin Goodman / нашивка LSSD | SPD | №1081 | K.G.

1. Подробное описание правонарушения: Я катался по трассе в поисках своего знакомого, увидел похожую белую машину и выполнил разворот ровно за ней (маневр полицейским авто был совершен без включенных проблесковых маячков, что является нарушением правил дорожного движдения). В ответ начали стрелять по колесам и выдвинули штраф за опасное вождение.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Первое Второе
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона: kelswane#9931 | 9057888
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 10
  5. Данные ответчика по жалобе: Kevin Goodman / нашивка LSSD | SPD | №1081 | K.G. Кликабельно

Дата и время подачи заявления: 12.02.2022 16:52
Подпись: kelswane

Писал в окружной суд, послали к вам. ->

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Diego Viada

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 12.02.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

cherta-png.505709

Уважаемый Kelsey Quintano, я прокурор Diego Viada, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые следственные мероприятия.

В действиях сотрудников LSSD не обнаружено нарушений настоящего законодательства.​

Прокурор: Diego Viada
Дата: 14.02.2022
Подпись: D. Viada.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху