Жалоба в прокуратуру №CP2830 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kykymberky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Black Sunrise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tony_Strayker.
Подробное описание правонарушения: Я D.COM.MA стоял занимался в зале после чего вышел из него постоять подышать свежим воздухом. После выхода наружу увидел, что сотрудник Tony_Strayker начал ездеет на эвакуаторе, хотя он отдел который этим на занимается, после чего ко мне подошел сотрудник и спросил где мне можно найти Ген-Лейтенанта, я спросил зачем он ему, мне сказали что мол Tony_Strayker просто так буксирует авто, и кафает его просто так. Я все это выслушив сказал, что не знаю где Ген-Лейт. Решил переодеться в форму, хотел сделать собеседование но не успел договорить с человеком к нему подбигает Tony_Strayker и кафает, после чего отводит его в кабинет Генерала я их нашел там по Brawly, после чего я прихожу и вижу такую картину: Как человек стоит в наручниках в кабинете Генерала армии, куда проход запрещен обычным NG.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  • Дата и время произошедшего: Происходил это все 19.05.2026 16:20
  • Электронная копия ID карты: *https://fotora.ru/uploaded/?ID=OERGL19052026141249* ( Только вставте в строку поиска, так не переходит(( )
  • Номер телефона и электронная почта: mimuichek, 1458158
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: D.COM.MA

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2026 17:29

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
21 Мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Strange Argent
S.Argent

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны всех лиц, фигурирующих в обращении. На основании проведенного прокуратурой расследование, установивши все факты, было выпущено Постановление Прокуратуры DJP-№4215.
Закрыто.
24 Мая 2026 года.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Strange Argent
S.Argent

Назад
Сверху