- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP283
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Lacosta подаю жалобу в прокуратуру на офицера 1 ранга LSPD Tricky Dallas из отдела CPD.
1. Подробное описание правонарушения:
06.02.2022 я подал иск в окружной суд на Tricky Dallas. В исковом заявление №DC632, я разъяснил всю ситуацию, а так же выявил ряд правонарушений которые были совершенны данным офицером. К великому сожалению суд не смог привлечь офицера к уголовной ответственности ввиду отсутствия видеофиксации своих правонарушений. Согласно статье 7.4 закона о LSPD сотрудник обязан хранить видеозапись с боди-камеры в течении 72 часов. Поэтому смею полагать что данный офицер либо умышленно скрывает видеозапись дабы не понести уголовную ответственность за совершенные им злодеяний. Либо и вправду не записал всё происходящее на боди-камеру, что как минимум можно расценивать как халатность, ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, а именно статья 15.6 УК. В связи с этим прошу прокуратуру привлечь данного офицера к уголовной ответственности.
2. исковое заявление №DC632 -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qek6a
2) Контактные данные: Электронная почта (Discord) и телефон: Дибир#9999 , 2799990
3) Указываю свой возраст - 29 лет
4) Проживаю в штате - 27 лет
5) Данные ответчика по жалобе:
офицер 1 ранга LSPD Tricky Dallas из отдела CPD
Дата и время подачи заявления:
09.02.2022 13:35
Подпись: P.LACOSTA
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Lacosta подаю жалобу в прокуратуру на офицера 1 ранга LSPD Tricky Dallas из отдела CPD.
1. Подробное описание правонарушения:
06.02.2022 я подал иск в окружной суд на Tricky Dallas. В исковом заявление №DC632, я разъяснил всю ситуацию, а так же выявил ряд правонарушений которые были совершенны данным офицером. К великому сожалению суд не смог привлечь офицера к уголовной ответственности ввиду отсутствия видеофиксации своих правонарушений. Согласно статье 7.4 закона о LSPD сотрудник обязан хранить видеозапись с боди-камеры в течении 72 часов. Поэтому смею полагать что данный офицер либо умышленно скрывает видеозапись дабы не понести уголовную ответственность за совершенные им злодеяний. Либо и вправду не записал всё происходящее на боди-камеру, что как минимум можно расценивать как халатность, ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, а именно статья 15.6 УК. В связи с этим прошу прокуратуру привлечь данного офицера к уголовной ответственности.
2. исковое заявление №DC632 -
На рассмотрении - Исковое заявление №DC632
В Окружной суд штата От гражданина: Pablo Lacosta Исковое заявление №DC632 Я, гражданин Pablo Lacosta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера 1 ранга LSPD Tricky Dallas из отдела CPD, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства: Я 6...
forum.gta5rp.com
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qek6a
2) Контактные данные: Электронная почта (Discord) и телефон: Дибир#9999 , 2799990
3) Указываю свой возраст - 29 лет
4) Проживаю в штате - 27 лет
5) Данные ответчика по жалобе:
офицер 1 ранга LSPD Tricky Dallas из отдела CPD
Дата и время подачи заявления:
09.02.2022 13:35
Подпись: P.LACOSTA