Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2821 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Holod

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Holod подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Chipalino Prokurorov
Подробное описание правонарушения:

13.05.2026 я подал жалобу в прокуратуру, по факту данной жалобы и предоставленных мною доказательств - нарушения законодательной базы со стороны гос сотрудников, было вынесено решение.Решение выносил прокурор Chipalino Prokurorov, признав действия сотрудников не правомерными по статьям 12.8 и 15.5 ук. Хочу чтобы обратили внимание на то что в жалобе я писал о том что по мне открыли огонь, а это нарушение 6.1 УК или же 6.2 ук (аргументированно покушением на совершение данного преступления). Прокурор не признал 6.1 или же 6.2 ук а значит не считает что сотрудники покушались на мою жизнь, я думаю что прокурор халатно выполняет свою работу, и халатно относится к своим обязанностям. Прошу провести расследование в отношении Chipalino Prokurorov по факту его халатного отношения к своей работе на мой взгляд.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: электронная ссылка
  • Дата и время произошедшего 14.05.2026 23:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тыкк
  • Номер телефона и электронная почта: 1961701 dangereux.
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2026 , 23:24
Подпись: Holod​

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
17 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора

Soul Silverhand
S.Silverhand​

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас не установил факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. В действиях сотрудника GOV и лиц указанных в обращении №CP2814.
Закрыто.
21 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Soul Silverhand
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху