Отказано Жалоба в прокуратуру №CP282

• Автор темы Автор темы Tiltxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiltxd

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas [Anthony Linessed] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SWAT-044] [LSPD-015|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Патрулируя по престижному району Vinewood, я заметил машину LSPD, которая стояла на весь проезд, подъехав ближе я увидел сотрудников департамента, которые задерживали человека [Предварительно по статьям 9.2 , 10.5]. Выйдя из машины для наблюдения их процессуальных действий, я заметил две вещи:
    1.1) Возможное нарушение ПК, а конкретно: Сначала показали жетон, а затем прочитали миранду (Первое требование от гражданина я не слышал)

2) Офицер [SWAT-044] Находился без верхней одежды
    После того, как они посадили гражданина в машину, они повезли его в сторону СШ, тем самым нарушая юрисдикцию, так же возможно они повезли его в FP, если было 3 или более статей. Находясь в районе Шоссе 68, меня таранит машина и сотрудники LSPD, выключив мигалки, уехали в неизвестном мне направлении. В рацию департамента никто не сообщал о заключении данного гражданина в КПЗ/FP.
    Прошу запросить записи с боди-камеры данных сотрудников . [C момента задержания-До момента ареста]
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Imgur: The magic of the Internet
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Gang#1324
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 25

39253484b5b74ec5.png
Прокуратура штата SA:
Добрый день, ваша жалоба принята в работу.
Прокурор Axmed Martinez
Подпись:Axmed M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху