- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Anthony Linessed] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SWAT-044] [LSPD-015|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Патрулируя по престижному району Vinewood, я заметил машину LSPD, которая стояла на весь проезд, подъехав ближе я увидел сотрудников департамента, которые задерживали человека [Предварительно по статьям 9.2 , 10.5]. Выйдя из машины для наблюдения их процессуальных действий, я заметил две вещи:
1.1) Возможное нарушение ПК, а конкретно: Сначала показали жетон, а затем прочитали миранду (Первое требование от гражданина я не слышал)
2) Офицер [SWAT-044] Находился без верхней одежды
После того, как они посадили гражданина в машину, они повезли его в сторону СШ, тем самым нарушая юрисдикцию, так же возможно они повезли его в FP, если было 3 или более статей. Находясь в районе Шоссе 68, меня таранит машина и сотрудники LSPD, выключив мигалки, уехали в неизвестном мне направлении. В рацию департамента никто не сообщал о заключении данного гражданина в КПЗ/FP.
Прошу запросить записи с боди-камеры данных сотрудников . [C момента задержания-До момента ареста] - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Imgur: The magic of the Internet
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Gang#1324
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 25