- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Deren Graff подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Size RockeFluckerz LSPD [CPD| Офицер]
Подробное описание правонарушения: После моего задержания, сотрудник повез меня в участок LSPD, где проигнорировал несколько просьб адвоката, а также наглым образом пытался обмануть других сотрудников LSPD, заявляя, что видел меня в зеленой машине и, что я отдавал кому-то приказы (позже он отыгрывал передачу флешки). Сами сотрудники во время допроса признались в нонрп чат, что он обманул их. После допроса, когда меня везли в тюрьму, я еще раз запросил адвоката еще в машине, а также, когда меня снова передали данному сотруднику (в сумме 4 раза). Все мои просьбы были проигнорированы, а также был получен ответ "потому что я так хочу".
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника а также возместить мне моральный ущерб за дискредитацию моих прав.
Таймкоды (также есть в описании видео, но не все):
4:29 Адвокат
4:56 Врет сотрудникам про машину и приказы
8:41 Еще раз врет про машину и приказы
12:12 Передает видеофиксацию c тем, чего не было
16:48 Признаются в нонрп чате, что он обманул (там мат)
32:16 Третья просьба адвоката
32:52 Четвертая просьба адвоката и неадекватный ответ
33:20 Неадекватный ответ
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.12.2022 13:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
gta5rp.com
Контактные данные (номер телефона, почта): Deredere#6928, номер телефона: 3226589
Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/album/VQeZC
Дата и время подачи заявления: 29.12.22 16:40
Подпись: Deren Graff
Подробное описание правонарушения: После моего задержания, сотрудник повез меня в участок LSPD, где проигнорировал несколько просьб адвоката, а также наглым образом пытался обмануть других сотрудников LSPD, заявляя, что видел меня в зеленой машине и, что я отдавал кому-то приказы (позже он отыгрывал передачу флешки). Сами сотрудники во время допроса признались в нонрп чат, что он обманул их. После допроса, когда меня везли в тюрьму, я еще раз запросил адвоката еще в машине, а также, когда меня снова передали данному сотруднику (в сумме 4 раза). Все мои просьбы были проигнорированы, а также был получен ответ "потому что я так хочу".
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника а также возместить мне моральный ущерб за дискредитацию моих прав.
Таймкоды (также есть в описании видео, но не все):
4:29 Адвокат
4:56 Врет сотрудникам про машину и приказы
8:41 Еще раз врет про машину и приказы
12:12 Передает видеофиксацию c тем, чего не было
16:48 Признаются в нонрп чате, что он обманул (там мат)
32:16 Третья просьба адвоката
32:52 Четвертая просьба адвоката и неадекватный ответ
33:20 Неадекватный ответ
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.12.2022 13:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Документы | Япикс
Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/album/VQeZC
Дата и время подачи заявления: 29.12.22 16:40
Подпись: Deren Graff