Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2800 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Hennry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hennry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hennry Moorez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD [LSPD-26378|CPD]
Подробное описание правонарушения:
В 21:27 в федеральной тюрьме штата Лос-Сантос, происходило задержание моего подзащитного. Сотрудник LSPD с номером жетона 26378 дал моему подзащитному статьи 12.8, 17.7, и 17.6 УК СА( 2:10 - 2:46 ). Далее при просмотре видеофиксации было видно, как сотрудник LSPD неизвестно зачем открыл огонь по неизвестному водителю на розовом пикапе, что привело к потери сознания водителя пикапа( 5:25 - 5:33 ), что нарушает статью 6.1 УК СА, после этого сотрудник предложил оплатить штраф один раз( 6:55 - 7:12 ), хотя в статье прописано "Если гражданин возвращает штрафной тикет без оплаты по какой-либо причине,сотрудник обязан еще раз предоставить ему такую возможность", что можно расценивать как 15.5 УК СА. После просмотра видеофиксации я уведоми человека, что доказательства являются недопустимыми, так как есть нарушения действующих нормативно-правовых актов, но сотрудник LSPD проигнорировал и посадил человека.
  • Любые доказательства: Видеозапись
  • Дата и время произошедшего: 10.05.2026, 21:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3913469 | twix4756
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.26: 0:42
    Подпись: Hennry

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

10. Жалоба подана от третьего лица
6. Отсутствует состав правонарушения
Закрыто.
11 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Christopher Bibaryan

Подпись-Christopher Bibaryan.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху