Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Vizlo

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Jackson Gidra подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CSD | 451 | A.M.] .
1. Подобное описание правонарушения: Сегодня 08.02.2022 в 17:07 я прибыл в мэрию, после чего от сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CSD | 451 | A.M.] поступил приказ на обыск меня на основание закона о закрытых территориях, что является неправомерным и не законным приказом со стороны сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CSD | 451 | A.M.] на основание нормативно-правового акта,а именно процессуального кодекса штата SA главы V пункта 1,что подразумевается как основание на проведение личного обыска, что попадает под трактовку УАК SA,а именно статьи 15.6 15.1 17.5, также в сторону сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CSD | 451 | A.M.] был дан ответ о том что я гражданин Jackson Gidra покидаю здание мэрии. На,что от сотрудника USSS поступил ответ,что это приказ и в случае выхода из мэрии я буду задержан по статье 17.6 на основании УАК SA,что является неправомерным и не законным задержанием так как его приказ не является не законным. Что по моему мнению нарушает высший по иерархии нормативно-правовой акт Конституция штата San-Andreas,а именно глава 1 статья 1 (Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. )

2. Доказательства подтверждающие нарушения у меня не имеются,но они обязаны иметься у сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CSD | 451 | A.M.]
в виде видеофиксации на его боди/экшн камере в обязательном порядке на основание нармотивно-правового акта штата SA,а именно главы IV пункт 1 Процессуального кодекса которая гласит ( Осуществление фиксации:
Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны вести аудио/видеофиксацию в следующих случаях:
  • Во время рабочего дня;
  • Во время исполнения служебных обязанностей;
  • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.).

3. Я гражданин штата SA Jackson Gidra,прошу прокуратуру штата SA провести расследование и при выявление нарушения по данной жалобе уволить сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CSD | 451 | A.M.] с его занимаемой должности.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1) Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qg6YW
    2) Контактные данные: почта-wowyy#7777

4. Возраст: 26 лет
    5. Проживаю в штате 16 лет.
    6. Данные ответчика:
  • [USSS | CSD | 451 | A.M.]

Дата подачи жалобы: 08.02.2022

Подпись:

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура, в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, назначает на данную жалобу в прокуратуру Прокурора Shizuya Mercy.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 09.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Shizuya Mercy

Федеральная прокуратура в лице прокурора Shizuya Mercy, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:
Прокуратура не выявила состава преступления

Прокурор Shizuya Mercy
Дата: 10.02.2022
Подпись:
S.Mercy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху