Жалоба в прокуратуру №CP2796 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleja_Mavrodiev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Levis [149742] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Glebas Legit.

Подробное описание правонарушения: 16 февраля 2025 года в 15:30 сотрудник LSPD Glebas Legit нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса. После того как сотрудник LSPD привез меня в блок оформления ФТ он как я понял сперва хотел меня посадить даже без адвоката, но после увел в другую комнату и сотрудником саспа был вызван адвокат, но не прошло и минуты как сотрудник LSPD повел меня к стойке оформления и посадил нарушив статью 15.1 УК

Настоящей жалобой прошу прокуратуру штата привлечь сотрудника LSPD к ответственности.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:Видео запись
(Тайм коды: 3:02 сотрудник LSPD привез в ФТ, 3:39 сотрудник саспа вызвал адвоката, 4:53 посадил в ФТ)

Дата и время произошедшего: 15 февраля 2025 года в 17:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: +8187788, ilyairszxc
Указываю своё место работы: Туристическое агенство "Blood Street Gang"
Должность: Cutthroat (7)

Дата и время подачи электронной жалобы: 17 февраля 2025 года в 0:38
Подпись: O.L.

Последнее редактирование:

sheldon_murphy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 19.02.2025
Подпись:

Сверху