- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar Recoil подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина на сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | 290463] Подробное описание правонарушения: Я проезжал через сенди-шорс на автомобиле друга, после чего меня начинает останавливать сотрудник LSPD, который не предъявил удостоверение или бейджик при обращение ко мне. После говорит чтобы я покинул транспортное средство, я решил проехать чуть дальше чтобы моя машина не царапалась об столб, но сотрудник нарушая правила применения сил начинает по мне стрелять. По дороге говорит что адвоката не даст, как и телефонный звонок, сказал что у меня нету телефона, также сказал что под наркотиками. Когда мы были в федеральной тюрьме, я запросил как адвоката, так и телефонный звонок. Адвоката запросили и сказали время по китайскому часовому поясу и не дал телефонный звонок под предлогом что у меня нету с собой телефона, что он не нашел его при обыске, хотя он у меня и был при себе. Посадили меня по статье 10.5 17.3 17.6 и только с одной я согласен, с 17.3. 10.5 непонятно откуда взялась, сотрудник даже не осмотрел авто, и 17.6. человек нарушил стадию применение сил. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2022 ( 18:11 ) Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 0.15 - не представился 0.17 - нарушение стадии применение сил (во время поездки говорит какую то чушь) 4.00 - 4.40 - не реализовал мои права К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VQQfZ Контактные данные (номер телефона, почта): qataka#5882@sa.com Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | CPD | 290463 ] Дата и время подачи заявления: 19:05 28.12.2022 Подпись: RECOIL |