Отказано Жалоба в прокуратуру №CP279

• Автор темы Автор темы qataka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qataka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar Recoil подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина на сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | 290463]

Подробное описание правонарушения: Я проезжал через сенди-шорс на автомобиле друга, после чего меня начинает останавливать сотрудник LSPD, который не предъявил удостоверение или бейджик при обращение ко мне. После говорит чтобы я покинул транспортное средство, я решил проехать чуть дальше чтобы моя машина не царапалась об столб, но сотрудник нарушая правила применения сил начинает по мне стрелять. По дороге говорит что адвоката не даст, как и телефонный звонок, сказал что у меня нету телефона, также сказал что под наркотиками. Когда мы были в федеральной тюрьме, я запросил как адвоката, так и телефонный звонок. Адвоката запросили и сказали время по китайскому часовому поясу и не дал телефонный звонок под предлогом что у меня нету с собой телефона, что он не нашел его при обыске, хотя он у меня и был при себе.
Посадили меня по статье 10.5 17.3 17.6 и только с одной я согласен, с 17.3. 10.5 непонятно откуда взялась, сотрудник даже не осмотрел авто, и 17.6. человек нарушил стадию применение сил.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2022 ( 18:11 )

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
тайм-циклы
0.15 - не представился
0.17 - нарушение стадии применение сил
(во время поездки говорит какую то чушь)
4.00 - 4.40 - не реализовал мои права

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VQQfZ
Контактные данные (номер телефона, почта): qataka#5882@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | CPD | 290463 ]

Дата и время подачи заявления: 19:05 28.12.2022
Подпись: RECOIL

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Derrik Graves.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Последнее редактирование:
1672260807597.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Dorian Riviera.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.
подпись.png

1673896705476.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Alwo Sacredov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.
1673896718075.png

Bez_imeyavvyni-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху