Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2788 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litsemer559

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Rize LakeFox подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rei Kadzuto.
Подробное описание правонарушения: я отбывала свой срок заключения в федеральной тюрьме, а этот прокурор в 18:50 находился в внутреннем дворе саспы , я так полагаю, без оснований, не могу понять с какой целью он стоял возле меня на ЗОТ
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю видеофиксацию с камеры внутреннего двора саспы (( ООС Запись (
    ) ))
  • Дата и время произошедшего: 18:50 07.05.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5100319, [email protected]
  • Указываю своё место работы: Федеральное Бюро Раследований
  • Должность: Стажер

Дата и время подачи электронной жалобы: 18:00 09.05.2026
Подпись: amanital

1. Ошиблась в дате:Дата и время произошедшего: 18:50 08.05.2026

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
10 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора

Aomine Hollisterov
A.H​

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас установил факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. По результатам проведённой проверки в действиях сотрудника GOV признаков нарушения действующего законодательства не установлено. Действия указанного лица соответствовали требованиям действующих нормативных правовых актов.
В действиях сотрудника SASPA установлено нарушения статьи 5.5 Этического кодекса штата Сан-Андреас а также 10.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас, за что и будет привлечен к юридической ответственности в соответствии с Постановлением Офиса Генерального прокурора OAG-№1342.
Закрыто.
13 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора

Aomine Hollisterov
A.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху