Жалоба в прокуратуру №CP2786 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katya_Bars

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Katya Imperial [76039] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB - 091| FPB].

Подробное описание правонарушения: 22.02.2025 в 13:35 Приехав на почту, забрав вещи с аукциона, находясь всё время в Чёрной медицинской маске. Подходит сотрудник, сначала кафает, за то, что (маска в общественном месте) ((МЕДИЦИНСКАЯ)) отводит в какое-то отдельное место, только после этого, представляется откидывая свой жетон [FIB - 091| FPB]. Даже никакого предупреждения не было за маску.... Да даже учитывая, что медицинская))) Объясняя сотруднику, что это медицинская маска, которая личность не скрывает, я услышала в ответ "Ну это же маска, какая разница, медицинская или нет" И утверждал, что такая маска считается скрытием личности. "Снимите масочку и мы разойдёмся" После чего данный сотрудник [FIB - 091| FPB] До последнего пытался доказать свою правоту, далее после того, как НАКОНЕЦ ТО ПОПРОСИВ ДОКУМЕНТЫ, увидел что сотрудник EMS, отпустил, увидел другого гражданина в маске "Вайфу" И пытался узнать "Считается ли такая маска скрытием личности?" Когда перед ним другой гражданин надел балаклаву. перед его глазами...... Но ему лекция от граждан почты видимо было интереснее услышать..... Так же, сотрудник пытался узнать, является ли маска GUESS Черная, которая является гос. маской (Скрывая личность) Является ли она для скрытии лисности......Хочу обратить внимание, что сотрудник FIB Изначально и первоночально

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://youtu.be/gavTHZN5mfQ
Так же, прошу изъять записи с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB - 091 | FPB]

Дата и время произошедшего: 22.02.2025 с 13:35 по 13:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: pass.jpg
Номер телефона и электронная почта: 6144412/jmihnul0
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории ((10))

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2025 в 07:00
Подпись: zzzzzzzKatya Imperial

Сверху