- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas House Chiron подаю жалобу в прокуратуру на бездействие, как я считаю, со стороны прокуроры на мою жалобу по делу №CP263
Я считаю, что процесс по моей жалобе некорректен во временных рамках, нет ни одного ответа со стороны прокурора/прокуратуры.
Обращаюсь к ГП: Прошу запросить материалы дела, провести проверку по предмету моей жалобы(278) и дать оценку дейсвтию/бездействию прокурора(п 7.11 закона о Прокуратуре), а также возобновить ход расследования по моей жалобе/закрыть её, для дальнейшего апеллирования данным фактом в ВС.
Спасибо.
Дата и время подачи заявления: 05.02.2022 20:46
Подпись: H.Chiron
- Ранее ни один ответ на жалобы так не затягивался, как ответ на мою жалобу, а именно: Жалоба в прокуратуру №CP263
Я считаю, что процесс по моей жалобе некорректен во временных рамках, нет ни одного ответа со стороны прокурора/прокуратуры.
Обращаюсь к ГП: Прошу запросить материалы дела, провести проверку по предмету моей жалобы(278) и дать оценку дейсвтию/бездействию прокурора(п 7.11 закона о Прокуратуре), а также возобновить ход расследования по моей жалобе/закрыть её, для дальнейшего апеллирования данным фактом в ВС.
Спасибо.
- Доказательства: Жалоба была подана 22.01, сейчас 05.02. Реальных и объективных причин нет, чтобы затягивать ход расследования/предоставления ответа.
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/QPHrN
- Контактные данные: номер телефона; Dr[H]ouse#4219
- Указываю свой возраст: 29
- Проживаю в штате: 29 лет
- Данные ответчика по жалобе: Прокурор Devid Amati.
Дата и время подачи заявления: 05.02.2022 20:46
Подпись: H.Chiron
Последнее редактирование: