Отказано Жалоба в прокуратуру №CP278

• Автор темы Автор темы 1n3ga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas House Chiron подаю жалобу в прокуратуру на бездействие, как я считаю, со стороны прокуроры на мою жалобу по делу №CP263

1. Ранее ни один ответ на жалобы так не затягивался, как ответ на мою жалобу, а именно: Жалоба в прокуратуру №CP263
По ранее известным мне фактам, жалоба была рассмотрена, подозреваемый найден. Никаких иных факторов, которые бы могли дать полный исчерпывающий ответ заявителю(мне) я не наблюдаю. Виде-фиксация, если она не была взята, уже по ПК взята быть не может. Вердикт на жалобу 263 не был предоставлен, ход расследования тоже(пытался связаться с прокурором для дачи показаний). Со мной не связывался прокурор для допроса/опроса.

Я считаю, что процесс по моей жалобе некорректен во временных рамках, нет ни одного ответа со стороны прокурора/прокуратуры.
Обращаюсь к ГП: Прошу запросить материалы дела, провести проверку по предмету моей жалобы(278) и дать оценку дейсвтию/бездействию прокурора(п 7.11 закона о Прокуратуре), а также возобновить ход расследования по моей жалобе/закрыть её, для дальнейшего апеллирования данным фактом в ВС.

Спасибо.
  1. Доказательства: Жалоба была подана 22.01, сейчас 05.02. Реальных и объективных причин нет, чтобы затягивать ход расследования/предоставления ответа.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/QPHrN
  2. Контактные данные: номер телефона; Dr[H]ouse#4219
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: 29 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Прокурор Devid Amati.

Дата и время подачи заявления: 05.02.2022 20:46
Подпись: H.Chiron

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ОТВЕТ ОБ ОТКАЗЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, приняла решение отказать гражданину House Chiron в принятии к производству жалобы в прокуратуру. Дело DJP-C-CP263 было закончено, но Прокурор Devid Amati до настоящего момента затягивал с его передачей в суд. На вашу жалобу был назначен новый прокурор.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 06.02.2022
Подпись:
С.Fontely.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху