- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ethan Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-148 | PA], а также на его коллегу, который не предъявил свой жетон.
Подпись: E.Dis
- Подробное описание правонарушения: При задержании один из сотрудников LSPD, жетон которого мне не известен (( так как он не предъявлял его )) совершил нарушение при проведении процессуальных действий, в которое себя включает следующее: 1. Не предъявил свой жетон/нашивку. 2. Не вызвал адвоката по моей просьбе, так как имею на это право. (( перешел сразу к аресту, сквозь мои просьбы на вызов адвоката )) Нашивка, которую я оставлю выше в жалобе - нашивка коллеги того сотрудника, который совершил правонарушение в мою сторону.
Также, при проведении задержания, от лица сотрудника с жетоном, который я как раз оставил выше в жалобе посыпались многочисленные нецензурные выражения, а также несоблюдение субординации в диалоге со мной и вторым задержанным. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника, жетон которого я оставил в жалобе выше.
- Дата и время произошедшего: 02.06.2023 | 21:08 и продолжительность текущего следующего времени задержания и ареста.
- Электронная копия ID карты: *ссылка* Документы Ethan Distress.
- Номер телефона и электронная почта: 5804555 | омоновец#8735
- Указываю своё место работы: Школа репа Ballas.
- Должность: Stressed.
Подпись: E.Dis