Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2772 Организация FIB/LSPD

• Автор темы Автор темы keatww
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keatww

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San‑Andreas Keat Enemiez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Timuruch Cash и [FIB-31584|FPB].

Подробное описание правонарушения: Я прибыл в ФТ для оказания юридической помощи. Вызов был принят в 22:08, прибыл в 22:09. В период с 22:09 до 22:14 я обошёл всё ФТ с целью найти задержанного, но так и не обнаружил его (тайм‑код 00:22). В 22:15 появились сотрудники с данным задержанным в зоне ареста.
Предполагаю, что сотрудники прятались на территории, к которой не имели доступа, чем нарушали ст. 12.7.1 УК СА с целью воспрепятствования моей законной профессиональной деятельности в роли адвоката.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео, видео, а также запросить у инициатора.
  • Дата и время произошедшего 03.05.2026 | 22:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ.
  • Номер телефона и электронная почта: 6868677 | qweqwerty
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Ст. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23:53 04.05.2026
Подпись: K.EN​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
Закрыто.

6 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Rei Kadzuto
R.K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху