- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rudy Sforza подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Nikita Gessit.
1. 29.01.2022г в 13:13 прокурор Nikita Gessit ответил на мою жалобу в прокуратуру №CP267 и сообщил о невозможности установить личности правонарушителей. Все доказательства предоставлены в полном объёме лично мной, где отчетливо видны правонарушения, а так же четко видны нашивки обоих сотрудников. Все прокуроры по искам работают грамотно и ведут расследования адекватно и безотлагательно и меньше чем за сутки устанавливают правонарушителя. Требую разобраться почему прокурор за 4 полных дня не установил личности. Так же прокурор не возбудил расследование, по причине невнимательного ознакомления с доказательствами, он сказал мне что предложения взятки не является взятием взятки, но это была лишь вершина эвереста моей жалобы. Я указал тайм коды в доказательной базе всех нарушений специально для прокурора, но прокурор мне на электронную почту сообщил, что сотрудники должны были передать деньги, а просто предложить взятку мало для дела, что в свою очередь подтверждает халатность прокурора, а именно невнимательно ознакомился с доказательствами. При помощи тайм кодов он не увидел как сотрудники наносят друг другу телесные повреждение, по средствам ударов. Один из сотрудников вообще стукнул другого битой со сбитым номером, прям под камерами ЛСПД, но прокурор даже не стал разбираться в этом. Требую привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по причине вышеописанного
2. Доказательства подтверждающие нарушение:
1) Запись с боди-камеры .
(( 00:13 - id 1757 предлагает брать взятки ))
(( 00:15 - id 1195 соглашается брать взятки ))
(( 00:40 - четко слышно как id1757 наносит удар по Id 1195 ))
(( 00:44 - четко видно как id 1195 наносит удар по id1757 ))
(( 01:50 - id 215 бьет битой Id 1757 ))
(( 02:25 - нашивка id 1195 ))
(( 03:39 - нашивка id 1757 ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: копия паспорта ;
2) Контактные данные: Rubrzzz#2960 - почта;
3) Указываю свой возраст - 35 лет;
4) Проживаю в штате - 30 лет;
5) Данные ответчика по жалобе: прокурор Nikita Gessit
Дата и время подачи заявления: 14:22 02.02.2022
Подпись: R.Sforza.
1. 29.01.2022г в 13:13 прокурор Nikita Gessit ответил на мою жалобу в прокуратуру №CP267 и сообщил о невозможности установить личности правонарушителей. Все доказательства предоставлены в полном объёме лично мной, где отчетливо видны правонарушения, а так же четко видны нашивки обоих сотрудников. Все прокуроры по искам работают грамотно и ведут расследования адекватно и безотлагательно и меньше чем за сутки устанавливают правонарушителя. Требую разобраться почему прокурор за 4 полных дня не установил личности. Так же прокурор не возбудил расследование, по причине невнимательного ознакомления с доказательствами, он сказал мне что предложения взятки не является взятием взятки, но это была лишь вершина эвереста моей жалобы. Я указал тайм коды в доказательной базе всех нарушений специально для прокурора, но прокурор мне на электронную почту сообщил, что сотрудники должны были передать деньги, а просто предложить взятку мало для дела, что в свою очередь подтверждает халатность прокурора, а именно невнимательно ознакомился с доказательствами. При помощи тайм кодов он не увидел как сотрудники наносят друг другу телесные повреждение, по средствам ударов. Один из сотрудников вообще стукнул другого битой со сбитым номером, прям под камерами ЛСПД, но прокурор даже не стал разбираться в этом. Требую привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по причине вышеописанного
2. Доказательства подтверждающие нарушение:
1) Запись с боди-камеры .
(( 00:13 - id 1757 предлагает брать взятки ))
(( 00:15 - id 1195 соглашается брать взятки ))
(( 00:40 - четко слышно как id1757 наносит удар по Id 1195 ))
(( 00:44 - четко видно как id 1195 наносит удар по id1757 ))
(( 01:50 - id 215 бьет битой Id 1757 ))
(( 02:25 - нашивка id 1195 ))
(( 03:39 - нашивка id 1757 ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: копия паспорта ;
2) Контактные данные: Rubrzzz#2960 - почта;
3) Указываю свой возраст - 35 лет;
4) Проживаю в штате - 30 лет;
5) Данные ответчика по жалобе: прокурор Nikita Gessit
Дата и время подачи заявления: 14:22 02.02.2022
Подпись: R.Sforza.