- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ethan Ruthless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SEB | 007].
Дата и время подачи заявления: 17/03/21 18:45
Подпись:EthanRuthless
- Подробное описание правонарушения: Время около 17:50 Офицеры остановил меня когда я ехал по ЖД путям. Они прокричали в мегафон чтобы я прижался к обочине. Я притормозил и они врезались в меня и я улетел на дерево и застрял. Всевысшие силы меня спустили. Офицеры утверждали что машина находится в угоне. Техпаспорт на машину был у моего друга. Он в тот момент отдыхал за границей. Офицеры утверждали что машина находиться в ориентировке и они увидели меня по gps. Накинули наручники усадили в машину и повезли в тюрьму. Ремни безопасности не надели в следствии чего я ударился головой. По приезду я запросил адвоката. Через 10 минут он прибыл. Адвокат запросил видеозаписи у сотрудников lssd но у них не оказалось видеозаписей. ((небыло отыгровки боди-камеры)) Меня отпустили. Я считаю что офицер нарушил статьи 15.1 и 15.6 УАК. Прошу привлечь его к ответственности!
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ходатайствую на видеозаписи с бодикамер сотрудников lssd
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 9329942 PumpkinPie#0001
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 7лет
- Данные ответчика по жалобе: Отсутствуют
Дата и время подачи заявления: 17/03/21 18:45
Подпись: