- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Garfield Osborn подаю жалобу в прокуратуру на Сержанта Шерифского департамента 2-го класса Angel Aristow.
- Подробное описание правонарушения:
⠀ ⠀ ⠀ Я, на правах агента федерального расследовательского бюро, производил задержание, а позже арест федерального преступника. В этот момент, Angel Aristow неоднократно вмешивался в задержание, учитывая то, что он не являлся субъектом такового. Стоит отметить, что Angel находился в маске скрывающей его лицо, что является нарушением Указа Генерального прокурора №140 "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур". При этом всём, явной законной цели нахождения Angel'a и его напарника на особо охраняемой закрытой территории не было. Ввиду неоднократного нарушения статьи 6.6 АК СА, мною была предпринята попытка выписать административный штраф в отношении Angel Aristow. В этот момент, на меня напал заключенный. Отпор я, конечно же, дал и заключенный федеральной тюрьмы был обезврежен. Но, к сожалению, Angel и его напарник, вместо оказания помощи как до, так и после совершенного преступления со стороны заключенного, просто-напросто убежали, оставив штрафной тикет не оплаченным.
⠀ ⠀ ⠀ Таким образом, по моему мнению, Angel Aristow нарушил статьи 12.7.1, 15.5, 17.7 УК СА, 6.6 АК СА; указ Ген. прокурора №140.
⠀ ⠀ ⠀ Прошу прокуратуру штата провести проверку по перечисленным мною нарушениям на предмет соответствия действий Angel'a Aristow'a законодательству штата, привлечь Angel'a Aristow'a к уголовной и административной ответственности.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *Кликабельно*
Тайм-коды: 0:24 - первое вмешательство, 01:00 - 01:34 - второе вмешательство, 02:12 - 02:39 - побег. - Дата и время произошедшего: 30.05.23 22:18
- Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
- Номер телефона и электронная почта: +7807248; Kureo#2040
- Указываю своё место работы: Федеральное расследовательское бюро
- Должность: Заместитель начальника офиса профессиональной пригодности
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.05.2023 22:51
Подпись:G.Osborn
Подпись:
Последнее редактирование: