Жалоба в прокуратуру №CP2768 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D0minoshka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nea Kingsmanjan [120464] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD и FIB

Подробное описание правонарушения: Я, ехал в по трассе m2, заехал на рыбный мост за своей машиной, начал садиться в свою машину как приехала т/c государственной фракции FIB15. Из машины вышел гос сотрудник LSPD и молча, ударил меня тайзером. После чего конвоировал меня в федеральную тюрьму не идентифицировав себя как гос сотрудника, посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.7УК 17.1 УК. Я думаю то что данный сотрудник нарушил мои права так же задержал меня ни за что.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозаписи с боди камер данных сотрудников и камер федеральной тюрьмы.((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять видеозаписи с боди камер данных сотрудников и камер федеральной тюрьмы ((OOC Запись 1)) (( OOC Запись 2 )) (( OOC Запись 3 ))

Тайм коды:
1 запись 0-1.40 едем 1.41-1.47 бьёт тайзером
2 запись 0-0.48 конвоирует в федеральную тюрьму.
3 запись 0-0.35 привел и 0.36-1.08 оформил бланк ареста.
Дата и время произошедшего: 03.19-03:24| 02.01.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 7471599 | domino8153
Указываю своё место работы: Самозанятый
Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.25
Время: 4:13
Подпись: Kingsman

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Прокурор John Shellby
Дата: 05.02.2025
Подпись: J.Shellby​

Так нормально пока вы рассматривали уже 24 часа прошло.

Назад
Сверху