Жалоба в прокуратуру №CP2763 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alexfootbol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Remov [100747] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с Именем Storm Enderman.

Подробное описание правонарушения: Я, являясь государственным адвокатом, приехал на вызов, заключил устный договор с задержанным, После ознакомления с материалами дела перешел к видиофиксации на которой сотрудник утверждал что гражданин, лежащий без сознания и оружием рядом с ним причастен к правонарушению согласно со статьями 12.7, 17.1 хотя что этоего оружие и что он стрелял по сотруднику не было доказанно, я вынес рекомендацию отпустить согласно со статьей 2.4.3 ПК после чего гражданина посадили
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись ((26:29-Представился, 27:11-Устный договор, 29:00-Переход к видиофиксации 30:00-обсуждение правонарушения 35:03-Конец просмотра видиофиксации, 36:08-Рекомендация 36:44-гражданина посадили))
Дата и время произошедшего: 16:31 | 31.01.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1364223 | [email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Мл.Адвокат

Monte_Montana

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 31.01.2025
Прокурор Monte Painkiller​

Сверху