- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Guzelle Herrera подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sergey Larkens LSSD
Подробное описание правонарушения: Адвоката мне не предлагали, по крайней мере я на него ответа точно не давала, далее запросила когда меня обыскали, на что другой сотрудник сделал замечание тому кто меня арестовал, в приступе агрессий сотрудник который меня арестовал просто посадил не дав воспользоваться услугами адвоката, так же не изымал оружие у меня
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2022 | 12:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Просьба запросить видео у сотрудника LSSD Sergey Larkens
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7999002
Данные ответчика по жалобе: Sergey Larkens
Дата и время подачи заявления: 28.12.2022 12:57
Подпись: GUZELLE HERRERA
Подробное описание правонарушения: Адвоката мне не предлагали, по крайней мере я на него ответа точно не давала, далее запросила когда меня обыскали, на что другой сотрудник сделал замечание тому кто меня арестовал, в приступе агрессий сотрудник который меня арестовал просто посадил не дав воспользоваться услугами адвоката, так же не изымал оружие у меня
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2022 | 12:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Просьба запросить видео у сотрудника LSSD Sergey Larkens
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7999002
Данные ответчика по жалобе: Sergey Larkens
Дата и время подачи заявления: 28.12.2022 12:57
Подпись: GUZELLE HERRERA