Отказано Жалоба в прокуратуру №CP276 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rrigtoр

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rocket Crystalez 52184 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-3566

Подробное описание правонарушения:

Я, сотрудник FIB, находясь при исполнении служебных обязанностей, стоял напротив первого банка. Без каких-либо разъяснений и вопросов сотрудник ЛСПД задержал меня по статье 12.7 УК
После задержания он поместил меня в служебный транспорт и начал транспортировку в сторону федеральной тюрьмы. По пути данный сотрудник остановил автомобиль, вывел меня из машины, снял наручники и оставил на месте, не доведя задержание до конца и не предоставив каких-либо объяснений.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))
Дата и время произошедшего: 21:51 30.08.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Номер 4915421 Почта [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент (4)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Причина отказа​
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера

Генеральный прокурор Lorix Mikaelson
Дата: 31.08.2025
Подпись: L.Mikaelson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху