Я, гражданин штата San-Andreas Lemfy Soul 9414 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD Litori Cursed
Подробное описание правонарушения: 30.01.2025 Я был задержан сотрудником LSSD по статьям 12.7 17.1 УК. У сотрудника явно на записи его боди-камеры не было записано мое нарушение. Сотрудник LSSD приехал в федеральную тюрьму, не запросил мне адвоката, а так же не предоставил телефонный звонок, нарушив статью 15.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Пустыня Гранд-Сенора Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.
*OOC видео-фиксация* , также прошу изъять запись задержания у сотрудников Litori Cursed, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 30.01.2025 14:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9414, 5694478 и lemfy_ электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2025 15:03
Подпись: Lemfy
Подробное описание правонарушения: 30.01.2025 Я был задержан сотрудником LSSD по статьям 12.7 17.1 УК. У сотрудника явно на записи его боди-камеры не было записано мое нарушение. Сотрудник LSSD приехал в федеральную тюрьму, не запросил мне адвоката, а так же не предоставил телефонный звонок, нарушив статью 15.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Пустыня Гранд-Сенора Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.
*OOC видео-фиксация* , также прошу изъять запись задержания у сотрудников Litori Cursed, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 30.01.2025 14:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9414, 5694478 и lemfy_ электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2025 15:03
Подпись: Lemfy