Жалоба в прокуратуру №CP2756 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Raych [69458] подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB [ATF] [Начальник отдела] Cleo Nochance и [PGD] [Директор] Samuel Nochance.

Подробное описание правонарушения: Задержал у почты начальника отдела ATF, т.к. увидел оружие у него за спиной при том, что сотрудник был явно не при исполнении, что является нарушением закона об оружии, а именно 8.5 АК. Законному требованию данный агент не подчинился, в следствии чего была инициирована погоня, в ходе которой нарушитель заехал в гараж FIB где уже и был задержан по соответствующей статье.
После запроса начальства данному агенту, в КПЗ LSPD приезжает директор FIB Samuel Nochance, чтобы выступить в роли начальства моего задержанного. После просмотра видеофиксации с моей боди-камеры, где были отчетливо видны нарушения со стороны задержанного мною сотрудника, директор FIB выносит непонятно чем мотивированное решение отпустить моего задержанного, поскольку он полностью не признает его вину.
Также прошу заметить, что директор FIB, перед тем как разбираться в ситуации, прямым текстом заявил мне, что я халатно отношусь к своей работе, подкрепив свое высказывание непонятными домыслами, что является нарушением статьи 9.8 АК.
Ко всему прочему, директор FIB расценил мои действия как, цитирую, "полное фриковство", а также многократно обращался ко мне на "ты".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*запись 1* *запись 2*
Ключевые моменты на записи:
Запись 1: 0:04 - увидел карабин за спиной; 0:15 - начало проц. действий; 0:46 - не подчинился требованиям; 1:22 - заехал в гараж FIB; 1:34 - задержание.
Запись 2: 0:06 - пришел директор FIB; 1:04 - заявляет о моей халатности; 4:57 - назвал мои действия "фриковством"; 6:03 - не признал вину моего задержанного; 6:14 - обращение на "ты"; 6:18 - обращение на "ты"; 6:25 - обращение на "ты".
Дата и время произошедшего: 29.01.2025 23:20-23:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2025 03:36
Подпись: Raych

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора John Shellby
Дата: 30.01.2025
Подпись: J.Shellby​

Сверху