Жалоба в прокуратуру №CP2752 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Backer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Influence 95042 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-178 | FA].

Подробное описание правонарушения:Стоял на обочине около ФТ, подьехали сотрудники FIB и дали законное требование выйти из машины, после того как я вышел, он дал законное требование снять маску, я снял, и сотрудник без основательно задержал меня, тем самым нарушил статью 12.7 ук, 15.6 ук.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://rutube.ru/video/private/7380c860038d824a5eb85f1ef0caab87/?p=l7XSAIs-umSfw0BvnQUtiw
Дата и время произошедшего: 00:31 - 00:35 25.01.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3860058 | [email protected]
Указываю своё место работы: NG
Должность:
Генерал-майор [Cur.DIV]

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Bernard Mercury
Дата: 27.01.2025
Подпись: B.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано ордер №AS-2287.​

Помощник прокурора Bernard Mercury
Дата: 02.02.2025
Подпись: B.Mercury​

Назад
Сверху