Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Raych [69458] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-032 | Head CPD] Aid Kveyt.
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSPD задержал меня во время того как я пытался установить законность нахождения на ЗОТ у гражданина в КПЗ LSPD, после чего, угрожая мне увольнением по 7.2 ТК, в наручниках завел меня в кабинет с этим же гражданином и отпустил (15.1 УК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Ключевые моменты на записи: 0:18 - незаконное задержание; 0:28 - угроза увольнением по 7.2 ТК; 1:02 - снял наручники.
Дата и время произошедшего: 24.01.2025 23:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.01.2025 17:57
Подпись: Raych
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSPD задержал меня во время того как я пытался установить законность нахождения на ЗОТ у гражданина в КПЗ LSPD, после чего, угрожая мне увольнением по 7.2 ТК, в наручниках завел меня в кабинет с этим же гражданином и отпустил (15.1 УК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 24.01.2025 23:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.01.2025 17:57
Подпись: Raych