- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Remov [100747] подаю жалобу в прокуратуру на Cотрудника FIB Glebas Patron.
Подробное описание правонарушения: Человек вместо видеофиксации показывал разные видео, после того как я вынес рекомендацию отпустить на основании статьи 2.4.1 человек побежал от меня, закинул его в машину и не смог достать. После чего минут 5 ходил и упрашивал кого-то посадить
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись№1 Видеозапись№2
Дата и время произошедшего: 13:45 | 18.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1364223 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Подробное описание правонарушения: Человек вместо видеофиксации показывал разные видео, после того как я вынес рекомендацию отпустить на основании статьи 2.4.1 человек побежал от меня, закинул его в машину и не смог достать. После чего минут 5 ходил и упрашивал кого-то посадить
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись№1 Видеозапись№2
Дата и время произошедшего: 13:45 | 18.01.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1364223 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат