Жалоба в прокуратуру №CP2741 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Vilson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Vilson, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bushido Soblazn

Подробное описание:

Я являюсь сотрудником SASPA. Я следил за процессуальными действиями сотрудника LSPD, как вдруг услышал выстрелы на территории федеральной тюрьмы. На реакции я побежал проверить, что там случилось. Выбегаю и вижу 2-ух сотрудников LSSD, которые находились на красной зоне ( ЗОТ ). Спросил у них, что случилось, кто стрелял и почему они находятся на запрещенной территории. В ответ на что, услышал оправдание, "что они сюда залетели случайно". Я задержал одного сотрудника LSSD предоставив ему все его права и прочитав миранду. Когда забежал в комнату для дальнейших процессуальных действий, предоставил телефонный звонок, в следующие 10-15 секунд забегает его напарник и бьет меня по спине. Я задерживаю его, а сотрудник который был пристегнут ко мне наручниками, совершав телефонный звонок, отбежал от меня достав Carabin Rifle и убив меня. Через несколько секунд он добил своего напарника, а сам убежал. Все это происходило на территории федеральной тюрьмы в 13:03 - 13:06 10.01.2025.

Запись: Кликабельно
Тайм - коды: 0:10 - слышу выстрелы, 0:24 - начинаю расспрашивать сотрудника, 1:12 -задержал сотрудника, 2:12 - привел сотрудника в комнату для процессуальных действий, 2:20 -выполняю права задержанного, 2:45 -телефонный звонок, 2:54 - нападение на меня с целью убийства.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 6057955, [email protected]
Указываю свое место работы: SASPA
Должность: IAD Заместитель начальника отдела.

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2025 16:17
Подпись: Vil

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 10.01.2025
Старший Прокурор Asta Arthas​

Назад
Сверху