Жалоба в прокуратуру №CP2740 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Barrington 32516 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-385 | HRB].

Подробное описание правонарушения: Находился в больнице, подошел ко врачу попросить таблетку, при том сказав матное слово, не в обиду никому. Врач выдал мне таблетку, и какой-то молодой человек сказал мне, Цитирую: не выражайся хуесос. Тем самым спровоцировав конфликтную ситуацию. Впоследствии оказалось, что это был сотрудник FIB. Я считаю, что для государственного сотрудника, так выражаться не допустимо! Потом сказал остановиться, это даже было не законное требование! Он просто сказал "остановись блять, требую нахуй". Просил телефонный звонок, в итоге так его и не получил. Ударил меня тайзером, нарушив стадию применения силы! Во время всего задержания, обращался ко мне на ТЫ, хамил, и некорректно выражался! Адвоката запросил, адвокат вызов не принял. После замечания что я хочу телефонный звонок, он просто съехал с вопроса, так и не предоставив его, хотя я еще до прихода в КПЗ заявлял об этом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Запись1 (Начало 00:47 - 02:00), Запись 2 (04:50), Запись 3
Дата и время произошедшего: 09.01.2025 15:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия
Номер телефона и электронная почта: 1533032, [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.25 16:13
Подпись:WB

Сверху