Отказано Жалоба в прокуратуру №CP274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESCUDERO1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Джеймс Ескудерез подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №111].

Подробное описание правонарушения: 27.12.2022 я спокойно подъехал к 24 на 7, дабы купить мяса, и тут вдруг ко мне подбегает сотрудник ЛСПД и начинает процесс задержания, в процессе которого оскорблял меня чем нарушил статью 7.7 УАК. В моменте задержания был произведен первичный обыск, при мне было 2 косяка, что по закону является разрешенным, сотрудник сказал что у меня какие-то косячки, и потом их проверит. После он сказал основания задержания по главе 2, статьи 1, пункта А процессуального кодекса. Но в тот момент с моей стороны никаких нарушений не было, и задержать меня не было за что. После он прочитал миранду, я сразу попросил вызвать адвоката, но, он не убедился что я понял свои права. Что является прямым нарушением моих конституционных прав, а именно Глава 1, статья 1, 15.6 УАК. После мы ехали в САСПу, он продолжал мне грубить, и нарушать этический кодекс, а именно Глава 2, статья 4, пункт и,к. После я ему сказал, общайтесь повежливее, на что он ответил что я не заслуживаю уважение, я ему говорю "А этический кодекс для чего придумали?", на что он отвечает "Да так, по приколу". После уже мы подъезжаем к САСПе, и вдруг он говорит: "Ой, я ошибся, я не правильно зачитал вам МИРАНДУ, и говорит что я задержан по Главе 2, Статьи 1, пункта г", Когда мы уже у ворот САСПы. После я прошу вызвать адвоката, еще раз, он как мне кажется сделал вид что вызвал его, мы подождали, я не помню точно, было ли 5 минут. После уже вторичного обыска, забегает адвокат, как мне показалось, я кричу: "Вы адвокат? Помогите". На что тот отвечает: "Да, я адвокат, но вроде никаких вызовов не было". То есть если сотрудник не вызвал мне адвоката, это является опять же прямым нарушением моих конституционных прав, а именно Глава 1, статья 1, 15.6 УАК. После уже он меня посадил по статье 17.10 УАК.

Я прошу привлечь сотрудника [LSPD | DB | №111] к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 7.7 УАК. И так-же прошу моральную компенсацию в размере 20.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.12.2022 18:41

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6690610 ESCUDERO#2271@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №111].

Дата и время подачи заявления: 21:57 27.12.2022
Подпись:
ESCUDERO

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Bernardo Sherman.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1672225865221.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху